Dreivital Physiotherapie Dornbirn vorher
Dreivital Physiotherapie Dornbirn vorher

Kundenwunsch: eine Wohlfühlatmosphäre schaffen, in der sich der Patient entspannen kann und gut aufgehoben fühlt.

press to zoom
Dreivital Physiotherapie nachher
Dreivital Physiotherapie nachher

Die schlechte Ausleuchtung der Räume wurde durch eine Verbesserung der Wandoberflächen und durch ein Farbkonzept mit sehr warmen Weißtönen kompensiert.

press to zoom
Firma Geiger Büro Geschäftsführung vorher
Firma Geiger Büro Geschäftsführung vorher

Kundenwunsch: für die weibliche Geschäftsleitung soll das Büro feminin und doch formell wirken mit Bezug zu den Allgäuer Alpen

press to zoom
Firma Geiger Büro Geschäftsleitung nachher
Firma Geiger Büro Geschäftsleitung nachher

Die Kombination aus Naturfarben und hellen hochwertigen Büromöbeln gibt eine arbeitsfördernde und freundliche Note.

press to zoom
Kernsanierung Privat Essen vorher
Kernsanierung Privat Essen vorher

Kundenwunsch: das zukünftige Esszimmer soll heller wirken und nicht mehr so schlauchartig

press to zoom
Kernsanierung Privat Esszimmer nachher
Kernsanierung Privat Esszimmer nachher

Die neue Schiebetüre in Kombination mit einem abwechslungsreichen Beleuchtungskonzept sorgt für stimmungsvolles Licht. Die leicht abgedunkelten Stirnwände rücken den Raum optisch in eine idealere Form.

press to zoom
Bad Kernsanierung Privat vorher
Bad Kernsanierung Privat vorher

Kundenwunsch: ein pflegeleichtes, modernes Bad mit dem besonderen Etwas.

press to zoom
Bad Kernsanierung Privat nachher
Bad Kernsanierung Privat nachher

Durch die XXL-Fliesen in Marmor-Optik ist das Bad nahezu fugenlos. Moderne schwarze Wandarmaturen und Akzente in Rosé runden den stylischen Waschtisch ab.

press to zoom
Foyer Firma Geiger Sonthofen vorher
Foyer Firma Geiger Sonthofen vorher

Kundenwunsch: ein moderner Eingangsbereich mit Corporate Identity.

press to zoom
Foyer Firma Geiger Sonthofen nachher
Foyer Firma Geiger Sonthofen nachher

Die hinterleuchtete Heizkörperabdeckung mit Firmenlogo bildet den Rahmen für die Sitzgelegenheit in CI-Farbe, die zum Verweilen einlädt.

press to zoom
Aufstockung Privat vorher
Aufstockung Privat vorher

Kundenwunsch: ein stilvolles und modernes Wohnzimmer, das stylisch aber gemütlich ist.

press to zoom
Aufstockung Privat nachher
Aufstockung Privat nachher

Das Farbschema in Dunkelblau-Gold mit passendem stilisiertem Kronleuchter wirkt edel, dank Wohntextilien in Samt jedoch sehr gemütlich.

press to zoom
Aufstockung Privat vorher
Aufstockung Privat vorher

Kundenwunsch: helle und freundliche Raumwirkung, die auch die Höhe des Raumes zur Geltung bringt.

press to zoom
Aufstockung Privat nachher
Aufstockung Privat nachher

Der gelbbasierte Weißton der Wände, der perfekt zur goldenen Einrichtung passt, verstärkt das natürliche Licht der Südseite des Hauses. Das Wohnzimmer wird Zugang zur geplanten Terrasse. Durch den helleren Weißton der Decke wird ein Kontrast geschaffen, der die Raum- und Deckenform des Dachgeschosses betont.

press to zoom
Kernsanierung Privat Küche vorher
Kernsanierung Privat Küche vorher

Kundenwusch: eine moderne Küche in monochromen Farben mit viel Arbeitsfläche und Stauraum.

press to zoom
Kernsanierung Privat Küche nachher
Kernsanierung Privat Küche nachher

Dank der nicht bündig montierten Hängeschränke wirkt die Küchenzeile trotz gewünschten schwarzen Fronten optisch leicht. Die sehr tiefe und breite Kochinsel mit viel Stauraum von beiden Seiten hält sich durch die weiße Farbe optisch zurück.

press to zoom
Aufenthaltsraum Fa. Geiger vorher
Aufenthaltsraum Fa. Geiger vorher

Kundenwunsch: pflegeleichter und multifunktionaler Aufenthaltsraum mit Wohlfühlcharakter

press to zoom
Aufenthaltsraum Fa. Geiger nachher
Aufenthaltsraum Fa. Geiger nachher

Flexible Möblierung macht Vorträge, Firmenfeiern und Schulungssituationen möglich. Die Raumwirkung wird über Wand- und Deckenfarben mit Einbezug der Corporate Identity verbessert. Im Lounge-Bereich kann die Kaffee-Pause zum Austausch genutzt werden.

press to zoom
Coaching-Raum Locher vorher
Coaching-Raum Locher vorher

Kundenwunsch: Erschaffen eines neuen Arbeitsraums mit gleichzeitigem Bestehenbleiben eines Gästezimmers

press to zoom
Coaching-Raum Locher nachher
Coaching-Raum Locher nachher

Das ansprechende Coaching-Zimmer wird auch als Büro genutzt. Der gemütliche Schlafbereich für Gäste wird durch einen Leinenvorhang vom Arbeitsbereich im Ethno-Stil abgetrennt.

press to zoom